Le Dauphin

 

Le monde des dauphins

 

 

le lieu où ils vivent:

Le grand dauphin vit dans toutes les mers chaudes et tempérées, aussi bien près des côtes que plus au large. Parmi les quarante-quatre espèces de dauphins, certains ne se rencontrent que dans le Pacifique, d'autres qu'en Atlantique.

En général,les dauphins vivent en troupe de 20 à 100 individus.

Leur régime alimentaire:

Le dauphin mange des petits poissons comme des maquereaux, des seiches, des calmars. Les dauphin mangent aussi des crustacés comme des crevettes.

 

 

Amandine 6°B (2011/2012)

Aucun commentaire pour le moment.

Modifier le commentaire 

par MAGALIE AMIEL le 15 avr. 2013 à 13:56

haut de page