La mousse au chocolat

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

3 oeufs

100g de chocolat (noir ou au lait)

1 sachet de sucre vanillé.

 

 

 

PREPARATION

 

Faire ramollir le le chocolat dans une terrine au bain-marie.

Incorporer le jaune et le sucre

Puis, battre les blancs en neige ferme et les ajouter délicatement au mélange à l'aide d'une spatule. Mettre au frais 1 ou 2 heure(s) minimum

 

Bon appétit !

LUDIVINE JOLY (2011-2012)

1 commentaire

NB : les commentaires sont désormais clos

  • J'adore la mousse au chocolat !!!

    par Dounia EL HADDOUCHI le 20 nov. 2016 à 10:35 - modifié le 21 nov. 2016 à 12:25

    Ça fait longtemps que je cherche une recette de la mousse au chocolat et voilà que je la trouve.
    Je ne manquerai pas de l’essayer. Moi qui aime cuisiner. Merci Pour Le Coup De Pouce.

Modifier le commentaire 

par MAGALIE AMIEL le 25 mars 2013 à 13:41

haut de page