Les macarons à la framboise

 

 

Macarons framboisés

 

prêts à déguster

 

(pour 6 macarons)

Pour cela , il vous faut :

  • 200 g d'amandes broyées,
  • 250 g de sucre,
  • 5 blancs d'œufs (suivant la grosseur 6),
  • framboise surgelée et coulis de framboise,
  • et du colorant alimentaire pour la couleur (non obligatoire).

 

 

 

A présent, vous pouvez commencer en mélangeant les amandes broyées et le sucre.

Puis, insérer les blancs d'œufs montés en neige (et le colorant rose).

Ensuite, vêtir de papier beurré votre moule et disposer la pâte en petites boules.

Après, faites cuire 15 à 20 minutes à 160°.

Enfin, couper vos boules à la verticale en deux et disposer le coulis entre les deux parties .

 

 

Macarons à la framboise         Macarons à la framboise

 

Et les voilà prêts à l'emploi !!!!

 

Camille Gervais (2012-2013)

 

3 commentaires

NB : les commentaires sont désormais clos

  • macaron

    par Mathilde BOUTOUNET le 11 mai 2013 à 10:59 - modifié le 11 févr. 2015 à 11:25

    sa a l'air trop bon !

  • macaron

    par Mathilde BOUTOUNET le 11 mai 2013 à 10:59 - modifié le 11 févr. 2015 à 11:25

    sa a l'air trop bon !

  • SUPER!!!!!

    par Armelle GUILLET le 23 sept. 2014 à 18:34 - modifié le 11 févr. 2015 à 11:25

    MERCI CAMILLE JE LA FERAIS

Modifier le commentaire 

par MAGALIE AMIEL le 25 mars 2013 à 13:39

haut de page