Les pancakes

Recette de pancakes

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 250 g de farine
- 30 g de
sucre
- 2 œufs
- 1 sachet de levure traditionnelle
- 65 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 30 cl de lait

Préparation :

Prévoir 1 h de repos.

Mettez la farine, la levure et le sucre dans un saladier. Rajoutez ensuite les œufs entiers et mélangez.

Ajoutez ensuite le beurre que vous aurez préalablement fait fondre, puis délayez progressivement le mélange avec le lait afin d'éviter les grumeaux.

Laissez reposer au minimum 1h au réfrigérateur.

Faire cuire comme des crêpes, mais en les faisant plus petites.

 

 

Information: Le petit déjeuner doit être riche pour vous fournir l'énergie nécessaire tout au long de la journée. C'est donc le repas ou l'on peut abuser des pancakes. On peut aussi en reprendre pour le goûter !

 

Aucun commentaire pour le moment.

Modifier le commentaire 

par MAGALIE AMIEL le 25 mars 2013 à 13:41

haut de page