Menu restauration : Bon appétit

Collège Renée TAILLEFER - MENU SEMAINE du 20/03/2017

 

 

Collège Renée TAILLEFER - MENU SEMAINE du

24/ 04/2017

Menu élaboré par les élèves de 4ème et 3ème du Collège Renée TAILLEFER

 

 

 

 

 

 

LUNDI

Salade verte bio au jambon de dinde

ou betterave rouge bio maïs

ou avocat

Légende :

Local

Bio

 

 

24

Emincé de porc au curry

Pâtes et jeunes carottes

Fait maison :

AVRIL

 

 

Pain Locantel

Brie ou tome noire

 

Banane au chocolat

ou ananas frais ou orange

 

 

 

 

 

 

MARDI

Salade verte bio aux noix et olives

ou artichaut

ou tomate

 

 

25

Côtelette d'agneau et merguez

Semoule

 

 

AVRIL

Yaourt bio

 

Pain bio du Pétrin des saveurs

Génoise au citron

ou génoise aux fruits rouges

Assortiment de fruits

 

MERCREDI 26

AVRIL

 

 

 

 

JEUDI

Salade verte et tomates

ou asperges de pays

ou radis

 

 

27

Filet de canard aux agrumes

Poêlée de légumes verts et riz pilaff

 

 

AVRIL

Tome grise ou camembert

 

Pain Locantel

Entremet ou Flamby

Assortiment de fruits

 

 

VENDREDI

Charcuterie

ou pamplemousse

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

C

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Modifier le commentaire 

par admin esco le 21 avr. 2017 à 07:55

haut de page