Menu restauration : Bon appétit

 

 

Collège Renée TAILLEFER - MENU SEMAINE du

 

 

22/ 05/2017

 

 

LUNDI

Melon

ou salade bio au miette de surimi

ou tomate mozzarella

Légende :

Local

Bio

 

 

 

22

Emincé de volaille citron gingembre

Pâtes et carottes

Fait maison :

 

MAI

Tome grise ou Brie

 

Pain Locantel

Cerises de Ambres (entre Parisot et Lavaur)

ou pastèque

 

 

 

 

MARDI

Concombre

ou salade bio fromage

ou radis beurre

 

 

23

Cervelas ou cordons bleus

Purée et tomates provençales

 

 

MAI

Yaourt bio

 

Pain Locantel

Cornet sucré à la mousse de citron

ou gaufres

Assortiment de fruits

 

MERCREDI 24 MAI

 

 

 

 

JEUDI

 

 

 

25

FERIE

 

 

MAI

 

 

 

 

 

 

 

VENDREDI

 

 

 

 

 

 

 

26

FERIE

 

MAI

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

C

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Modifier le commentaire 

par admin esco le 19 mai 2017 à 13:48

haut de page