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Menu restauration

Menu restauration : Bon appétit

Par admin esco, publié le mardi 25 janvier 2011 14:20 - Mis à jour le vendredi 14 septembre 2018 15:22
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Collège Renée TAILLEFER - MENU SEMAINE du 17/09/2018

 

 

LUNDI

Betterave rouge bio et maïs

ou macédoine de légumes

Local

 

17

Lasagne maison

Salade verte de Labastide de Lévis

Bio

Fait maison :

 

SEPTEMBRE

Tome grise ou Camembert

 

 

 

Raisin du verger du bosquet

ou melon de pays

ou pêche de Pays

 

 

 

MARDI

Tomate de pays mozarella à huile de basilic

ou carotte citron ou concombre

 

 

18

Emincé de volaille aux olives

pomme de terre vapeur et haricots verts bio

 

 

SEPTEMBRE

 

Yaourt bio

 

Pain bio du pétrin des saveurs

Crème à la vanille

ou entremet caramel beurre salé

Assortiment de fruits de saison

 

MERCREDI 19

 

 

 

 

 

JEUDI

Melon de pays

ou pastèque ou pomelos

 

 

20

Filet de hoki sauce citron

duo de fleurette et semoule

 

 

SEPTEMBRE

Saint paulin ou gouda

 

Pain bio du pétrin des saveurs

Fraises de Briatexte

ou salade de fruit frais de pays ( raisins – melon – pêches)

Assortiment de fruits de saison

 

 

VENDREDI

Œufs mimosa

ou surimi - citron

 

 

 

21

Cuisse de poulet rôtie

Epinards et tortis

 

SEPTEMBRE

 

 

Yaourt bio

 

 

Raisin du verger du Bosquet à Sénouillac

ou pomme bio « Santana » de JANGOPOM de Sainte Cécile d’Aves

ou poire de pays

Le décret N°2011-1227 ainsi que l’arrêté du 30 septembre 2011 paru au Journal Officiel du 02 octobre 2011 définissent les règles applicables à la composition des menus servis en restauration scolaire.

 

Le chef de l'établissement

F.TOMMASI

Le gestionnaire

F.SOULE

L’infirmière

H.GOMES

Le chef de cuisine

A.EMILE

 

 

 

Le chef de l'établissement

F.TOMMASI

Le gestionnaire F.SOULE

L’infirmière

H.GOMES

Le chef de cuisine

A.EMILE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ou surimi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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