Menu restauration : Bon appétit

                                                 Collège Renée TAILLEFER - MENU SEMAINE du 16/10/2017

 

 

LUNDI

Tomate et concombre – olives et oignons frits

ou demi-pamplemousse

 

Escalope de porc grillées aux herbes

Légende :

 

Local

 

16

Frites

Bio

Fait maison :

octobre

Brie ou emmental

 

 

 

Raisin du verger du Bosquet ou pomme bio ou poire

 

 

 

MARDI

Betterave bio avec mais

ou tomate aux oignons frais

ou salade verte aux croutons

 

 

17

 

Filet de hoki au citron et gingembre

Semoule

 

 

octobre

Yaourt bio

 

Pain bio du pétrin des saveurs

Compote de pomme

ou cocktail de fruit

Assortiment de fruits de saison

 

MERCREDI

18 OCTOBRE

 

 

 

 

 

JEUDI

Avocat aux crevettes

ou salade verte de Saint Cécile aux noix

 

 

19

Emincées de volaille au curry

Poêlée (haricots verts carottes et pommes de terre)

 

 

octobre

Camembert ou tome grise

 

Pain bio du pétrin des saveurs

Salade de fruits frais (raisin de Sénouillac – poire – pommes bio)

ou raisin du verger du Bosquet

 

 

 

VENDREDI

Macédoine de légumes et cœur de palmier

 

 

 

 

 

20

Escalopes de poulet cornflakes

Duo de fleurettes et pâtes

 

octobre

Bleu pain ou saint Paulin

 

Crème vanille

ou mousse au chocolat

Assortiment de fruits de saison

 

 

Collège Renée TAILLEFER - MENU SEMAINE du /07/2016

 

 

LUNDI

Œuf dur sur salade

ou surimi et citron

Légende :

 

Local

 

6

Saucisse Aveyronnaise qualitative

Pomme de terre rissolées et haricots plats

Bio

Fait maison :

 

novembre

Saint Paulin ou Cantal

 

 

Fruit de saison : pomme bio de JANGOPOM ou raisin de Sénouillac ou poire

 

 

 

MARDI

Salade verte au oignons et emmental

ou tomates au basilic

ou avocat

 

 

7

Boule bœuf provençale

Jeunes carottes et semoule

 

 

 

novembre

Yaourt bio

 

Pain bio du pétrin des saveurs

Ile flottante

ou duo de mousse

Assortiment de fruits de saison

 

MERCREDI 8

 

 

 

 

 

JEUDI

Carottes râpées aux raisins

ou endives aux noix

ou salade verte de Sainte Cécile d’Aves aux croutons

 

 

9

Dos de colin aux crustacée

Riz pilaf et courgettes

 

 

novembre

Camembert ou Tome noire

 

 

Pain bio du pétrin des saveurs

Salade de fruits de saisons

ou pomme bio du verger du bosquet au four

 

 

 

VENDREDI

Saucisse sèche de l’Aveyron

ou pâté de campagne Bio

ou chorizo et cornichon

 

 

 

 

 

 

10

Filet de dinde crémé

Pâtes et chou-fleur persillés

 

novembre

Yaourt bio

 

Banane au chocolat

ou poire au caramel

Assortiment de fruits de saison

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

C

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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par admin esco le 18 oct. 2017 à 10:38

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