En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menu restauration

Menu restauration : Bon appétit

Par admin esco, publié le mardi 25 janvier 2011 14:20 - Mis à jour le vendredi 13 avril 2018 15:32

 

   Collège Renée TAILLEFER - MENU SEMAINE du 30/04/2018

 

 

 

LUNDI

 

Légende :

Local

Bio

 

 

30

 

Fait maison :

AVRIL

 

 

 

 

 

MARDI

 

 

 

1

FERIE

 

 

MAI

 

 

 

 

 

 

MERCREDI 2

MAI

 

 

 

 

JEUDI

Pâte niçoise

ou pomme de terre piémontaise

ou salade verte bio aux olives

 

 

3

 

Saucisse d’Aveyron grillée

Duo de choux

 

 

MAI

Camembert / saint paulin

 

Pain bio du Pétrin des saveurs

Mousse au chocolat

ou crème dessert vanille

Assortiment de fruits

 

 

 

VENDREDI

Pizza au fromage

ou quiche Loraine

ou salade verte bio

 

 

 

 

 

 

4

Blanquette de poisson

Tomate provençale et boulgour

 

MAI

Yaourt bio

 

Pain bio du Pétrin des saveurs

Fraises de pays

ou salade d’agrumes frais

Assortiment de fruits

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

C

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pièces jointes
Aucune pièce jointe