En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menu restauration

Menu restauration : Bon appétit

Par admin esco, publié le mardi 25 janvier 2011 14:20 - Mis à jour le vendredi 16 février 2018 13:54

Collège Renée TAILLEFER - Menu de la semaine du 05/ 03/2018

 

 

 

LUNDI

Carottes râpées au citron

ou salade verte bio

ou salade de radis

L

 

égende :

 

Local

 

 

5

Filet de hoki sauce soja

Pommes grenaille et haricots plats au paprika

Bio

 

 

MARS

Emmental ou Brie

Fait maison : 

 

Ananas frais

ou clémentine et kiwi du verger du Bosquet

ou orange

 

 

 

MARDI

Macédoine de légumes

ou salade verte bio aux croutons

ou pamplemousse

 

 

6

Mafé de volaille

Coquillettes et jeunes carottes

 

 

MARS

Yaourt Bio

 

Pain bio du pétrin des saveurs

 

Cocktail de fruits

Ou compote de pommes

Assortiment de fruits

 

MERCREDI 7 MARS

 

 

 

 

JEUDI

Nem

ou samossa

 

 

8

Rôti de porc au caramel

Riz cantonnais

 

 

MARS

Tome grise ou bûche du Pilat

 

Pain bio du pétrin des saveurs

 

 

Salade de fruits maison kiwis du verger du bosquet, agrumes, bananes

Assortiment de fruits

 

 

 

 

 

VENDREDI

Cœurs de palmiers et betteraves rouges bio

Ou tomates oignons frais et concombre

 

 

9

Sauté de Bœuf AUBRAC

Gratins dauphinois et brocolis bio sauté

 

MARS

Yaourt Bio

 

 

 

Pomme du verger du Bosquet au caramel

ou poire au chocolat

Assortiment de fruits

VENDREDI

Cœurs de palmiers et betteraves rouges bio

Ou tomates oignons frais et concombre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

C

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pièces jointes
Aucune pièce jointe