Menu restauration : Bon appétit

 

 

Collège Renée TAILLEFER - MENU SEMAINE du

 

 

                            MENU SEMAINE du 19/06/2017

 

 

 

JEUDI

Betteraves rouges bio – carottes râpées – œuf dur

Maïs – salade verte – Taboulé au quinoa

 

 

22

Lentilles bio et haricots secs bio de Vivier les Lavaur

Menu végétal

 

JUIN

Fromage

 

Pain bio du Pétrin des saveurs

Mousse au chocolat ou entremet

ou crème dessert

Assortiment de fruits

 

 

 

VENDREDI

Feuilletés au fromage

ou Pizza aux légumes

ou salade

 

 

 

 

 

23

Escalope de volaille cornflake

Pâtes et tomates provençales

 

JUIN

Yaourt Bio

 

Cerise d’Ambres ou pêches de Sainte Cécile

ou fraises de Briatexte

ou abricots du verger du Bosquet

Assortiment de fruits

 

                                               MENU SEMAINE du 26/ 06/2017

 

 

LUNDI

Tomate ou concombre

Ou betteraves rouges bio ou carotte râpée

Légende :

Local

Bio

 

 

 

26

Roti de dinde

Poêlée de légumes verts au riz

Fait maison :

 

JUIN

Tome grise ou Gouda

 

 

Entremet chocolat

ou mousse au chocolat

ou crème dessert

 

 

 

 

MARDI

Œuf durs

ou surimi

ou tomate sur salade

 

 

27

Chipolatas et chorizo

Ratatouille et pâtes

 

 

JUIN

Yaourt ou fromage

 

Pain bio du Pétrin des saveurs

Melon ou pastèques

ou pêche ou abricots de Sénouillac

 

 

 

 

 

JEUDI

Pâté de campagne bio – cornichon

ou

 

28

Beignets de calamars

Petits pois aux carottes

 

JUIN

Fromage ou yaourt

 

 

Salade de fruits

 

 

VENDREDI

Salade de riz niçoise

Ou melon / pastèque

 

 

 

 

 

29

Steak au poivre

Haricots verts et pommes rissolées

JUIN

Yaourt ou fromage

 

Cerises ou pêche ou abricots

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

C

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Modifier le commentaire 

par admin esco le 22 juin 2017 à 10:22

haut de page